Ваш гид для выпечки и приготовления пищи с безглютеновой муки
Ваш гид для выпечки и приготовления пищи с безглютеновой муки
Sprężyny taśmowe produkcja на www.psi-sps.com.pl.
Если вы только начинаете экспериментировать с безглютеновой приготовления пищи и выпечки, вот руководство муки, чтобы помочь вам на этом пути.
Безглютеновая стала модным словом в последнее время. Все больше и больше людей диагностируется с чувствительностью к глютену, аллергией, и даже целиакия каждый день, так что и rsquo;с хлебом-любящий булочки, любящих, carboholic делать?
Безглютеновая выпечка может быть сухой, рыхлый, безвкусный, и очень плохим, но с правильного выбора муки и комбинаций, выпечка без глютена может быть таким же хорошим, если не лучше и ldquo;Реал” в дело.
Если вы только начинаете экспериментировать с безглютеновой приготовления пищи и выпечки, здесь и rsquo;с руководством муки, чтобы помочь вам на этом пути.
Миндальная мука: сделал с нуля, без кожи, бланшированные миндальные орехи, миндальная мука имеет песчаный текстуру, что добавляет большой аромат и белок лепешками, корками пирог, печенье, крекеры, рыба и панировка. Попробуйте добавить еще одно яйцо, если только с помощью миндальной муки, так как он может быть рассыпчатым.
Амарантовая мука: изготовлен из тонко измельченного зерна амаранта, муку лучше добавлять в блинчики, тесто для пиццы, и пирог корок из-за его землистый.
Маранта муки: изготовлен из маранты, Южно-американский корнеплод, эта мука используется в качестве загустителя для супов, rouxs, соусы, и фруктовые начинки для пирогов. Эта мука особенно хороша для тех, с чувствительностью кукурузы или аллергией, которые не могут использовать кукурузный крахмал.
Мука из коричневого риса: изготовлен из мелко измельченных зерен риса, коричневая рисовая мука является основным продуктом питания в большинстве безглютеновой кухни. Попробуйте его в пироги, печенье, кексы, хлеб, блины, выпечка, и как соус загуститель. Будьте уверены, чтобы использовать в смеси в качестве муки из коричневого риса, могут иметь песчаной консистенции.
Кукурузная мука: базы для тортилье, кукурузная мука является диетическим продуктом на протяжении веков во многих культурах. Использовать в качестве загустителя или сделать свой собственный домашний лепешки или хлеб.
Гуаровая камедь: без глютена, выпечка может быть тяжелой, плотной, и без отказов вы ожидаете от домашний каравай хлеба или пирог. Гуаровая камедь, из семян растения гуар, можно добавлять в выпечки в небольших количествах, чтобы имитировать эффекты клейковины.
Конопляная мука: изготовлен из богатые белком семена конопли, конопляная мука-это отличное дополнение к печенье, кексы, вафли, блины, быстрого хлеба, и бары. Заменить до 25% муки конопляная мука для лучшего эффекта.
Просо: изготовлен из пшенной крупы, немного сладкие муки с рыхлой текстуре, создающей текстуру и намека на вкус хлеб, кексы и быстрый хлеб. и nbsp;
Картофельный крахмал: как и большинство других безглютеновой муки, картофельного крахмала должны быть использованы в смесь для выпечки и не в качестве прямой замены для пшеничной муки. Что сказал, это отличный соус, соус, суп и загуститель, и является прекрасной альтернативой для тех, кто вырезания продукты из кукурузы.
Мука из киноа: изготовлен из когда-либо популярной семени квиноа, киноа мука хорошо смешивается в блины, печенье, кексы, быстрый хлеб, лепешки, супы и соусы в качестве загустителя. Мука из киноа ароматные, так что начните с замены только 25% от рецепт’с содержанием муки, муки из киноа.
Сорго: изготовлен из зернового растения сорго, этот безглютеновой муки был использован в Индии на протяжении многих поколений. Это самая близкая к традиционной пшеничной муки и может иногда заменять пшеничной муки без добавления других безглютеновой муки. Попробуйте его в блин колотит и хлеб.
Тапиоковая мука: из высушенных и молотых корней маниоки, тапиоки очень крахмалистая мука, которая в сочетании с другими клейковины муки, превосходна в выпечке.
Тефф муки: этот крошечный, темно-коричневый зерно земле, чтобы сделать тонкой текстурированной муки. При добавлении в выпечку из муки тефф приобретает слегка студенистым, почти передразнивая клейковины, и добавив плавучести на вафли и банановый хлеб.
Ксантановая камедь: сделанный из крошечных микроорганизмов называют Хапог сатрезмз, ксантановая камедь является находкой для людей, которые могут и rsquo;т потреблять глютен, как он действует, как клейковина, создавая объем. и nbsp;
Простые выпечки blendTry свои силы в разных мучных смесей, чтобы найти идеальное сочетание для ваших нужд, или попробовать такое сочетание: 1/2 стакана (125 мл) коричневого риса муки 1 1/2 чашки (350 мл), сорго муки, 1 1/2 чашки (350 мл) картофельного крахмала или кукурузного крахмала, 1 стакан (250 мл) тапиока муки, и 1/2 стакана (125 мл) из высокобелковой муки, такие как лебеда или миндальное.