yoyy.ru

8 простых шагов, чтобы сделать Тапиокой с нуля

    Еда и напитки - Тапиока - 8 простых шагов, чтобы сделать Тапиокой с нуля

    crezi | Просмотров: 921



    Крахмал кассавы называется тапиока, которая обрабатывается в нескольких формах, одна из них в "жемчужине" или сферическую форму, известную как тапиокой. Эти жемчужины являются непрозрачными в сыром виде и появляются полупрозрачные при варке. Бизнес сайт дает вам пошаговые инструкции, чтобы сделать эту желатиновую еды на дом. Тапиока Любовь!1. Национальный день пудинга из Тапиоки на 15 июля.
    2. Национальный Тапиока дня 28 июня. Тапиока в виде крахмала, который добывают из корня 'маниок' . Это растение сейчас выращивают во всем мире, но его происхождение было в Португалии. Тапиока используется во многих различных формах и по различным рецептам. Он широко используется в качестве загустителя во многих рецептах. Крахмал производится в различных формах: хлопьев, прямоугольных палочек, растворимого порошка и жемчуга. Жемчуг, будучи наиболее широко используемых в диапазоне 1 - 8 мм в диаметре. Они обычно белый, если цвета используются при обработке. Жемчужины становятся полупрозрачными и жевательные при варке. Что вам понадобится

    » Вода

    » Крахмал Тапиоки

    » Сосуд для boilThe делая Тапиоки PearlsStep 1: держите воду для кипячения.

    Шаг 2: Снимите тапиока крахмал в миску.

    Шаг 3: когда вода находится на кипения, выключите газ и воду в крахмал.

    Дополнительно: Вы можете добавить любой цвет, если вы хотите, на данном этапе.

    Шаг 4: продолжайте смешивать и месить до образования теста.

    Шаг 5: сделать небольшие шарики из теста. Размер зависит от того, что вы собираетесь использовать его для.

    Совет: тесто может начать сушить, когда вы делаете шарики, так что вы можете добавить несколько капель воды и разомните его снова.

    Шаг 6: пусть эти шарики высохнуть в течение нескольких часов. Вы можете оставить его для высыхания на ночь.

    Шаг 7: после того, как они сушат, варят из них. Для приготовления пищи, вода для кипячения. Когда он начнет закипать, положите жемчуг в него, и пусть он варить. Сохранить часто помешивая, чтобы они не прилипали друг к другу. Вы увидите, как они плавают выше, что означает, что они почти не готовят. Готовить его еще какое-то время. Вы можете попробовать и принять решение о времени, в зависимости от того, насколько разваренную вы хотите быть. Общее время может доходить до 20 - 25 минут.

    Шаг 8: слива жемчужина из воды и выньте его в миску или какой-либо другой жидкости (е. г. сахарного сиропа или другими соками). Ваш Тапиокой готовы!Рецепты использования этих PearlsUse его в пузырь чайТапиока жемчуг обычно белый, но бисер используется в пузырь чай черный в цвет. Этот черный цвет из-за коричневого сахарного сиропа. На последнем шаге (шаг 8 описано выше), когда отдельные жемчужины, положил его в белый сахар, коричневый сахар, и смесь воды. Смесь делается 1:1:2 часть (взять по 1 стакану каждый коричневый и белый сахар, и смешать его с 2 стаканами воды и тепла). Жемчуг фирма, когда вы положите их в сироп. Тогда эти жемчужины можно использовать в свой любимый ароматный чай. Использовать его в пудинг из Тапиокимелкие жемчужинки используются обычно в десерты. Есть разные способы сделать пудинг везде. Вы можете добавить тапиокой вашему рецепту и смачно отличный пудинг.

    Рецепт
    1. Перемешать молоко, жемчуг, сахар и соль вместе.
    2. Вскипятить смесь и перемешать постоянно.
    3. Добавить взбитые яйца и тушить, пока смесь не загустеет. Его можно подавать холодным или горячим. Эти тапиокой наслаждаются во всем мире в различных формах. Попробуйте их, чтобы насладиться вкусом.


    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    8 простых шагов, чтобы сделать Тапиокой с нуля
8 простых шагов, чтобы сделать Тапиокой с нуля 8 простых шагов, чтобы сделать Тапиокой с нуля