yoyy.ru

Свеклу и Дип орех

    Еда и напитки - Еда - Свеклу и Дип орех

    Shini | Просмотров: 361











    Это погружение доставляет удовольствие для чувств. Это&амп;одновременно мягкие и хрустящие, с шоу-остановки цвет. Дон и rsquo;т выбросить свекольная ботва с сервисом—они содержат большее количество питательных веществ, чем свекла.
    2 средних свеклы, очищенные от кожицы 1/3 стакана (80 мл) измельченных грецких орехов 4 унции (125 г) твердого тофу 1 ст. л. (15 мл) масла грецкого ореха или оливкового масла холодного отжима 1 зубчик чеснока, очищенный и нарезанный 2 столовые ложки (30 мл) теплой воды 1/2 чайной ложки (2 мл) соли 1 чайная ложка (5 мл) молотого кориандра 1 ст. л. (15 мл) лимонного сока 1/2 чайной ложки (2 мл) тертой цедры лимона свежемолотый черный перец по вкусу 1 чайная ложка (5 мл) петрушки, нарезанный
    Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
    Поместите корзину парохода в маленькой кастрюльке. Заполнить кастрюлю с водой до чуть ниже корзина пароварки . Довести до кипения. Разрезать свеклу пополам и паром до размягчения, около 10 до 15 минут. Убедитесь, что периодически проверять, что вода не вся испарилась. Удалить свеклу из пароварки и дать слегка остыть .
    Между тем, поместите орехи на противень и выпекать до появления аромата, около 8 минут. Охлаждают до комнатной температуры на противень. Снять 1 столовая ложка (15 мл) грецкие орехи и отложите в сторону. Свеклу натирают на терке и добавить в миску кухонном комбайне вместе с остальными орехами, тофу, масло, чеснок, вода, соль, кориандр, лимонный сок, и цедру лимона. Смешайте до однородной массы. Приправить по вкусу черным перцем и лимонным соком, при желании. Переезд в сервировочное блюдо и украсьте поджаренными грецкими орехами и петрушкой.
    Подавайте ДИП как часть мезе блюдо вместе с цельной пшеницы лаваш чипсы, ваш любимый сыр, оливки и немного сушеного инжира и кураги.
    Составляет около 1 1/2 чашки (350 мл).
    Каждая порция содержит: 87 калорий; 3 г белка, 7 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 4 г углеводов; 1 г клетчатки; 44 мг натрия
    источник: “быть моим, вегетарианские Валентина“, в живых #352, февраль 2012





    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Свеклу и Дип орех
Свеклу и Дип орех Свеклу и Дип орех